Mix, 请收下我的膝盖

一直热恋的少女 2017-08-10
我的手摄作品/ 摩托车

太棒了,终于找到一个滤镜可以把照片处理成复古的效果,比自己调的好看多了。果然Mix不愧为最强的滤镜大师。

别人弄好的现成的,就是比我这个小白调出来的有品质多了。

我的手摄作品/ 摩托车

这是我家J先生最喜欢的一个效果。聊天的时候突然没有什么特别好聊的,我发发图,大家又能重新打开新的话题。两个人的聊天似乎也因此带点艺术感。

我很喜欢这种滤镜效果。只是在局部调整方面我还要好好学习,展现更加不露痕迹的修图效果。

喜欢手机摄影和修图多于单反,单反修图需要上传电脑再修图应该会很心累的。但是为了想以后靠这个混点饭吃,我还是会逼自己学ps的。

Mix用滤镜的一个更大的好处就是可以直接看到所有滤镜的效果,我不用心力憔悴地一个个试。只能说太人性化了。

截图加滤镜后
截图加滤镜前

Mix太强大了,处理前后完全就是小白和大师照片的区别。幸好我还是坚决下了一个这么好的软件。

近期又能好好通过Mix这个滤镜软件修出更多有品质的照片。近期更多于偏向修图,我应该把更多的时间花在如何拍上面。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一直热恋的少女
作者一直热恋的少女
29日记 1相册

全部回应 1 条

添加回应

一直热恋的少女的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端