17.8.10

以为叫董董 2017-08-10

对方是新手,态度已经非常好了,一些小的粗心和逻辑上的不通畅只能自己一点点给改。

今天提早完成了自己的案例,以为用一下午加晚上加班足矣修订对方的案例,但实际上只修订了一半。有些东西几乎是重来一遍。

要从心里来说,与其给别人修订,我更愿意自己写,所以说,我不适合去当领导。对我来说,工作好像作品一样,想让他们好看而有逻辑。

但也知道没什么能抱怨的,毕竟是自己选择要细。那就在这种不为人知的地方沮丧一下吧。啊啊啊啊,是真的很累啊!但是,都会过去!

陈老师在给他妈妈做芭蕾舞的纪念相册,起名什么的,一直都有让我帮忙看。我很开心他让我参与出主意这件事。本来挺累的,但是跟他讨论一下相册,和其他杂七杂八的事情,感觉沮丧的心理就被分散了。

不是心动的那些时刻,而是一个人渗透进自己生活的感觉,很奇妙。

Btw,今天马佳突然提起Buddy是我偶像这事,因为近期恰巧和小咸说过,觉得也很奇妙。

毕竟不是认识一两天了呢。嗯。很多时候觉得,我的事情也都有被好好记住的感觉真好啊。

包括小闺女会想不停地来找我约我吃饭这件事在内,最近总有种还蛮被重视的感觉。

花溪溪,小晚,偶尔也有不很相熟的人想要把自己感情的事情找我聊,大约也不是问我意见,可能总体来说,我应该是不错的听话对象吧。

梦琳,小徐会把甲子园的比赛情况分享给我,说说支持谁,尽管我忙到根本没时间看,但是依然开心。

老大每天都会发些自己看到的好玩的微博或者听的好玩的节目公众号给我,让我保持搞笑~

马佳推荐的书节目等等的东西,我也都有在慢慢消化。

自己在朋友圈发考试或者看的作品的一些事情,也都会被单独问一些情况,有的是咨询,有的是推荐。

也很喜欢单位的同事,会给我买很多吃的,送我可爱的小东西。也会和领导,和年纪稍长的同事们开玩笑逗乐儿。

在与人交往上,经常能感觉如沐春风,真希望精力和能力都能更多一些啊。

写了写,觉得自己是很被爱的人,加班的沮丧减去了大半。嗯,好好洗澡睡觉,明天再战吧!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

以为叫董董
作者以为叫董董
39日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

以为叫董董的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端