在SEGA放鞭炮是最开心的事

全世界豆堵车 2017-08-10

昨日与好友喝酒吃菜,泽问我,你俩在青岛这几天都玩啥的,我说,去了崂山区去了市南区也在市北区玩,泽呼,哎呦,那你俩去了好多地方阿!去没去栈桥八大关!我说,没有哎,泽问,那台东还有中山路呢?我说,也没去哈哈哈,泽又问,那去海边总去了吧,我回答,还是没去,我俩也没喝青啤也没撸串更没吃海鲜大咖!泽一拍大腿,那你俩这去青岛这么多天玩个屁啊!好玩的好吃的都没碰!

这让我想起春天我俩在西安,一天晚上在钟楼那附近慢悠悠的走路,不知不觉就来到了西安最著名的美食街-回民街,凌霜很兴奋,哇!回民街哎!走走走!进去看看!我俩刚走到街口,一股烧烤烟气扑面而来,往里一望,人山人海沸沸扬扬,凌霜被油烟呛得捂住鼻咳嗽,我直接把胳膊一拐,带她掉头就走。

到底什么是旅游,什么是景点,什么是当地美食,这些在我心里没有特定的界限。比如烤麸这种食物,我以前一直以为是南方的食物,没想到这次在青岛吃到了咸的五香烤麸,山东的煎饼果子也传到了祖国各地,可惜的是昆明没什么肉夹馍店,在嘉善的火车站旁我俩十分幸福满足的吃了一顿肯德基。我总觉得食物最重要的是制作食物的人本身,用不用心一口便尝的出来。迄今为止在吃上我最后悔的一件事是 凌霜曾做了一碗番茄肉末意面,我尝了一口实在吃不进就丢掉了..以后做得再难吃我也会吃光!

马蛋!我突然想到了一个绝世好点子!这次咱不是吃了黑色皮的墨鱼水饺吗!你可以推荐南京人民做红色的鸭血水饺!星巴克可以做棕色的咖啡水饺!!好的。你听我的。你就抓住了市场空白!月入百万不是梦!!南京人民会为鸭血水饺疯狂的!!笔拉乌米!!

我现在要给你点个赞!为你让我变得更加启航!为你总是给我感受到每一次都无法重复的来自内心深处的快乐!为你让我不但感受到爱情的深刻也有最普通简单的开心!!我现在也要给自己点个赞!为昨天下午我跳下机场大巴又去找你点赞呢!!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

全世界豆堵车
作者全世界豆堵车
47日记 3相册

全部回应 2 条

添加回应

全世界豆堵车的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开