手起刀落 我最酷

LittleRed🌹 2017-08-10

时隔三年,我们又回到了原点。上辈子的冤家我们又一次碰面了。又是一场你侬我侬,这次我们没有给对方身份,只是默默的安慰和陪伴对方。我们仿佛又回到了大一的时候,快乐的依偎在一起。我们是都不曾提起过去的事,仿佛这样一切都不存在。但是我们内心都在煎熬。这一次我主动,我们以后再也不要联系。放过对方。一切重新来过。

这是我写给你的道别信,虽然你看了之后疯狂找了我一个晚上,但是我知道一切都会归于平静。你从来不是死缠烂打的人。而我就是那个最最没有骨气的人,在你面前毫无立场,一直妥协。但是这次我只要坚持到你的归于平静我就再也没有找你的理由。所以这次我一定会忍住的。

【小金金 你是我到目前为止最最最最最喜欢的人 也有可能是我这辈子最最最最最忘不掉的人 但是我俩真的是上辈子的冤家 这辈子也是来换互相的债 我觉得我俩分手之后又联系是我们做的最不明智的决定 虽然我们在一起是真的真的很开心 但是内心又在互相折磨 我们可以达到灵魂上的沟通 却从未有过精神上的互相认同 我觉得我们上辈子的债现在应该已经还的差不多了 接下来的日子我们就放过彼此好好生活吧 就像我们说的我们的喜欢来自我们从未真正的拥有过对方 我们的挂念来自我们从未真正的离开彼此 我要从现在开始忘了你 我们以后也不要再联系 就当这是我们最后一次见面 你以后也不要再自找烦恼 让我闹腾的烦死 我也不会一遇到你就失去了理智 希望我们以后都不要找一个像对方的人 希望你找到一个赵英男 我找到一个小白 与其等我找到对象在不联系 还不如现在就别联系了 省的以后还闹心

希望这是我做的最明智的决定

你猜的没错那个最酷的决定就是要拉黑你 只是我当时还在犹豫不决 狠不下心 但是时间越久我就越没有勇气 我觉得的吧 之前二十多年我都对自己太好了 对自己心太软 所以我犹豫了两个星期 终于决定对自己狠心一次 不管我以后会不会后悔 反正之前20多年做了那么多错误的决定 也不差这一个了

虽然我有一万个舍不得 但是就这样吧 我这两个星期每天都很煎熬 我感觉我下一秒就会后悔 所以 你看完别联系我了啊 我联系你你也别理我啊 拿出当年分手拉黑我的决心 】

【我要离开你了】这是我给你发的最后一条信息,之后我就拉黑了你。下定决心。不再回头。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

LittleRed🌹
作者LittleRed🌹
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

LittleRed🌹的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端