20170810 星期四 多云转晴

春暖花开 2017-08-10

人生就是一个人的旅途,路途上会碰到很多形形色色的人,大部分人很难自始至终陪着走完,当陪着你的人最后消失的时候,即使不舍也该心存感激,然后以各种形式道别。 — 宫崎骏

几天前应该就在期待今天。期待,是一种美妙的感觉。上午忙碌准备着,短短的一个中午时间。等待相逢的感觉是焦急的喜悦的。有相逢就有分别。分别后的片刻,会有深深地失落感,会感觉像不小心丢失了什么东西似的。人生就是这样不断的重复。

昨天下午行业龙头放出消息:大涨。今天公司亢奋的要求马上跟进。成品价格创历史新高。市场的美妙之处就在于没法预测未来。我总觉得今年的市场今年的环境特别诡异,一个人准确的说是一代人的命运,离不开时代这个大环境。自己敏感慎行是优点也是缺点,要做一个乐观积极的人,相信世界会越来越美好,如孙先生说的:天下大势,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。会好的。

对了,今天电梯口送手机的一幕,像是电视剧。没有错过。遇见你,真美好!豆瓣。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

春暖花开
作者春暖花开
20日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

春暖花开的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端