私人历史170810

我叫周强 2017-08-10

you idiot,you fucking idiot.

今天看了最新一集的权游,怎么说呢?纵使是七国最整肃的兰尼斯特家和勇猛的塔利家也是一脸懵逼了。虽然说是低魔世界,龙的出现也是震惊了所有人。

you idiot,you fucking idiot.

是的,战狼2又上榜了,原因是“道德绑架”。这是一个值得商榷的概念,去年此时也发生过此类事件。全中国都在“心疼宝宝”,可是人家的《大闹天竺》网友却也不是很买账。全中国都觉得“小燕子”的背后,有一个大型政商利益集团,然后“小燕子”的第二部长片,还没上映就被判了死刑。

网友是什么呢?可以认为是毫无思想、点火就着、无组织无纪律无原则的那么一群人。群体中是没有个体的,在群体的洪流之中,他们被淹没了,以至于“无意识”地为某些人背书而不自知。

看吧,《我的滑板鞋》真的是一部划时代的作品,至少其中有一句真理“时间会给我答案”。

三哥加油~!把自己作死才能消停……

不过,最近北朝鲜又被美帝嘲讽了一波。

刚才没有找到《刺杀金正恩》的豆瓣链接,豆瓣也是怂了。

希望不要像B站那样沦陷,因为一直阳光普照的话,土地是会干涸的……

To be continued.

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我叫周强
作者我叫周强
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

我叫周强的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端