视频中怎样添加图片?

blingbling 2017-08-10
在许多的综艺节目中,我们常常都会看到很多有趣搞笑的贴图,比如说汗滴、乌鸦、笑脸等等,这些贴图到底是怎样添加在视频里的呢?爱剪辑的叠加贴图的功能,就可以快速的添加贴图,软件自带了大量精美有趣的贴图,十分方便。

1、为视频添加贴图(图片)
点击“叠加素材”面板,加贴图栏,然后在视频预览框中,将时间进度条定位到需要添加贴图的时间点上(PS:可以用快捷键Ctrl+E,精确定位时间点),双击视频预览框,在弹出的“选择贴图”对话框中,选择需要添加的贴图,也可以添加自定义的贴图。还可以在对话框的“顺便配上音效”处点击“浏览”按钮,为贴图配上音效。




2、对视频添加的贴图进行参数设置
添加好贴图后,在贴图处于带方框的可编辑状态,可以对贴图进行放大、缩小、旋转、变形以及删除贴图。


在左侧“加贴图”栏的特效列表中,勾选贴图要添加的特效。在主界面中间的“贴图设置”处,我们可以设置贴图的持续时长、透明度,位置。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

blingbling
作者blingbling
19日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

blingbling的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端