白日梦。 2017-08-10

夜晚又是那么缓慢的到来,月亮在天空还亮的刺眼的时候就已经早早的挂在了天上,夜空中数不胜数的星星们这会儿终于显露出了本来的面貌,银河也因为星星们的出现被装点的华丽起来……这些对于一个在内地长大的孩子来说是很少见到的啊,可是格尔木就是这样一个神奇的地方,一个使我初改变的地方。转眼间,我到这里快要两年了。

2016年的8月22日,我顺利毕业后来到这个陌生的城市,怀揣着勇敢而无畏的心来到了这个城市。两年时间,我改变了很多,也学到了很多,我收起了我暴躁的脾气和容易冲动的情绪,学着用温柔的语气及一个平和的心去解决眼前的事情。面对问题的时候也会开始学着冷静,学着感同身受的去解决问题,即使这些会让我感到痛苦繁琐,但似乎现在的我,已经变得开始有自己的想法以及想要的生活。

闭上眼睛静静地感受这个让我又爱又恨的城市,我在这里留下过眼泪,也在这里收获过感动,在这里得到过温暖,也在这里感受过背叛。风呼呼的吹过,吹散了头发,却再也吹不动我的心。是的,我现在已经开始学会了什么是坚强,什么是放弃,也学会了坚持,也习惯了等待。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

白日梦。
作者白日梦。
12日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

白日梦。的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开