记我们的疯狂小事

猫仔快跑 2017-08-10

兴致起,记录一下我们那些不为人知也没人想知的小事。正如我最爱袁泉的那首歌,<那些疯狂的小事叫爱情>,一天一天过不觉得,稍稍回想却如此疯狂。

(1)自我们介绍

我是一个善良小女孩,嫁的那位仁兄,大名不能道,给起了个小名,“磨王”,为哪般?磨磨唧唧,一件事情能拖到让我发指,虽然我是急性子,此为其一。其二他比小baby还磨人,这不行,那不要,我这般思想简单头脑不发达的完全hold不住他的主意,so人如其名。我们有个可爱小男孩,小名小魔怪,可爱而经常捣蛋,有点老爸的磨叽性格,呵呵。

(2)一眼定迷

我们各自出生于隔离市的小家庭,青春无敌的那年入读了一个省内偏远山区城市的市级大学。源于入学时的一眼,他对我定情,我却毫无感觉。读书那几年真的是读尿不湿,除了疯玩,逛街,就是拍拖。但是其实他打游戏的时间比见我多。我们共拍拖九年,能碰面的时间只有两年多左右,不尽是因为异地恋,我没这个概念,更加不能接受,毕业第二年就投奔他城市的怀抱,以至于结婚后,变成我和母亲大人的异地念。他好像也没见面的概念,能见就见不见作罢,真的好难去解释我们怎么相处下来这个迷。

附张我们今晚的甜言蜜语

查看更多主题的豆瓣日记和相册

猫仔快跑
作者猫仔快跑
6日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

猫仔快跑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开