100天

雨霖淋 2017-08-10

大概8年前一天,在一个僻静的小镇上,一个清秀的少年在课堂上目不转睛的盯着一个害羞的姑娘看。姑娘羞涩的低下头,会说话的眼睛不时往少年的方向偷瞄,少年眼中含着浓浓的爱意,一动不动的看着姑娘。这一年他们14岁。

时间来到八年后,在一个荒凉的南方城市,已经略微发福的少年在机场左顾右盼等着那个的姑娘。突然,少年的肩膀被一只手点了一下,他回过头,8年前的那个姑娘已经,长成了大女孩,但是当年身上那股淡淡的桂花味,依旧还在,姑娘还是那么害羞,咧着嘴,看着男孩,男孩一把攥住女孩的手,因为他不想再次分开,所以他握得很紧。

他们分开八年后,再次拥有了一个夏天,不过与很多年前毕业的那个夏天相比,更多的是甜蜜,男孩到了女孩的城市,坐了最大的摩天轮,吃了女孩爱吃的美食,晚上,女孩会紧紧依偎在男孩的怀里睡觉。

回到家后,男孩见了女孩的家长,女孩也去了男孩的家,男孩带女孩吃了很多美食,去了很多地方,他们彼此相爱,因为,初中那时候的那种单纯的爱,是他们心中的信仰。

终于在一起100天了,男孩悄悄的赶了3小时的车,出现在女孩的家门口,他们再次手拉手,走过那些古老的街道,在黑夜里紧紧簇拥在一起。

琳儿100天了,我爱你@竹雨

查看更多主题的豆瓣日记和相册

雨霖淋
作者雨霖淋
18日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

雨霖淋的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端