排骨、带鱼和yoyo的小日子(517)

果铭果儿 2017-08-10

8月10日

刚刚在当当网上买了本书,是我比较喜欢的公众号的作者写的。最近,我取关了不少公众号。随着人的经历和阅历不断提升,个人认识的不断提高,回首再看有些作者的文章,就会隐约觉得他们文章所要表达的思想和意义,我早就领略过了。所以,不浪费彼此的时间,一别两宽,各生欢喜。

最近我关注的内容,都是关于美食方面。加了几个群,认识了几个老乡。网络真是个好地方。如若没有网络,我们这些十八线地方的普通人,简直就是井底之蛙,思维和见识就会过早的限制在那狭小的盒子里面。

工作很烦恼。没有办法,要么忍,要么滚。目前,我只能忍。忍的同时,慢慢发展自己的第二事业。今天小盆友又去了奶奶那里,浑身上下又是湿漉漉的。趁着没有开学,好好玩吧姑娘。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

果铭果儿
作者果铭果儿
588日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

果铭果儿的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开