如果我是笑话,那你就笑吧

他叫宣二混 2017-08-10

2017-08-10 22:33

豆瓣头像换了,换了个拖着柴禾的小女孩~冻得通红的双颊像擦了土胭脂~颇像我小时候。

微信里仅剩的一条对你可见的朋友圈,删了。下面啰啰嗦嗦自己的留言也都没了。

今天的状态,是愤怒的,愤怒的心疼着。

我明明是个受害者啊!明明是个谎言的受害者啊!可是,没有道歉,没有对不起,我竟然还死守那个谎言,用心为它编织美丽的外衣。

可能我只是个笑话。在你和我同学的群里,我的一言一行,一字一句,都成了你们说笑的谈资。

你说,怎么可能?!

怎么不可能?!

你不是还说过一辈子都不会烦我,一万年都不会变吗,最后呢,你说,最后呢?还不是全变了。

可是,我这软弱的性格啊!我不会表达我的愤怒,最多只是小声地嘀咕几句,嘀咕完了还不是任由你摆布,跟着你的谎言一直走向死路。

你要是想笑就笑吧,也许笑着笑着,你就笑出了眼泪,也许笑着笑着,你也可能笑得心也跟着碎了。

我知道,我已经成为了你的过去。

我也知道,其实过不了太久,你也一定会成为我的记忆。

只不过,我拼劲全力在让这个进程变慢些慢些再慢些罢了。

“每一次哭,又笑着奔跑。一边失去,一边寻找。明天你好,声音多渺小,却提醒我,勇敢是什么……”每一个明天都会如期而至从不爽约,谁知道呢,谁知道在哪一个明天,我醒来时脑海里将不再有你,流下的眼泪不是为你,胸口的心跳不是给你……

这一定就是你要的结局。

他叫宣二混,而我,叫辣么美·美德布耀不耀德~

来,你要是想笑,那我就和你一起,不过,我却笑中带泪,和你完全不同……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

他叫宣二混
作者他叫宣二混
114日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

他叫宣二混的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端