好想好想吃火锅

残酷月光 2017-08-10

回想了一下,很久很久没有吃火锅了,毛肚火锅,海底捞,小辉哥,捞王,酸菜鱼,越想越馋。运动完之后更加变本加厉,就想吃重口味。

以为今天往后的一段时间可以不被打扰,没想到还得往后延几天。几十天都等了,也不在乎这几天了。

今天居然走了一万多步,中午特别执着的想去罗森买白桃乌龙,还是顶着太阳不撑伞去的,找了家最近的店,结果那家店整顿停业。我对吃的喝的真的太执着,硬是折返回公司往反方向的另一家店走了过去,花了至少半小时才终于买到了想要的东西。干别的事要是有这劲头就 好了。6月的时候定了一条裙子终于发货了,虽然身材还没准备好。

晚上的艾杨格课异常辛苦,觉得已经到极限了,体力跟不上,幸好吃了东西来的,老师也很严厉,因为艾杨格对动作的要求太严格,必须非常精准。这么难也算是一桩挑战了,坚持下去试试吧,不要随随便便放弃。

正在听的喜马拉雅电台主播正在说着各种吃的,我更饿了。今天要是控制不住自己我就是猪,吃一口都是猪。

睡觉睡觉。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

残酷月光
作者残酷月光
24日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

残酷月光的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开