一天没着家

爱宠物的华先森 2017-08-10

2017.08.10 22:39 张家口 晴

今天修车,所以基本上就待在北站了,车修好了,跟原来没什么区别,就是喷的漆有点不是太好,其他也没什么了,总之车能恢复原状就好了,所以OK忘记它发生过的事情吧。

今天看了电影战狼,确实不错啊,虽然上映了十多天了,但看的人还是挺多啊,可能上四十亿元估计都不成问题了,除了吴京的精彩打斗以外更多的感触是护照上的一句话吧,中国能把你从世界的任何一个地方带回来。很有爱国情结。下午喝咖啡吃了个汉堡,感觉又要长肉了,没办法。今天没跑步,竟然也没下雨啊,真的好巧啊。明天看看车喷的漆怎么样吧,应该能干好了。

今天订的精酿啤酒到家了,看的很不错,但是标签都湿了不知道为什么,所以给了个差评吧,看的一下子不高档了,不知道好喝不好喝,到时候尝一尝,买了十二瓶呢,慢慢来吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

爱宠物的华先森
作者爱宠物的华先森
142日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

爱宠物的华先森的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开