雾炮机降低粉尘污染是环境治理新发展

生活小常识 2017-08-10
     雾炮机有效降低粉尘污染,增加了空气中的水份。近些年随着工业的快速发展,一些火力发电厂、破碎厂、选厂、矿山、冶金行业、水泥厂等工业过程会产生大量的粉尘,造成了环境污染的恶化。直接影响人们的生活质量,甚至危害人们的身体健康乃至生命安全。传统的粉尘处理方法不仅治理成本高,效果不显著,而且易造成二次污染。雾炮机水雾除尘净化粉尘对空气的污染廉价高效。雾炮机水雾除尘是一项较新环境生物技术,也是目前最有前景的除尘技术。
     雾炮机采用雾化捕尘技术无需清灰,除尘用水量少,需处理的出水量也少,不会二次污染,从而改善了工作人员的工作条件。只需要将水、压气输送至各自产尘点,即可容易实现整个除尘系统由一个中心控制室进行控制,大大方便除尘管理工作。除尘系统占地空间小,可节省厂房内的有效空间,降低建设投资。与一般除尘器相比,雾炮机可节约二分之一能耗,大幅度降低除尘运营成本,节省投资,安装成本低,捕尘性能可靠性好,维修量少,维修费用低。
(文章由 除尘雾炮机 http://www.cbluehb.com/ 170810整理发布,文章内容仅供参考)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

生活小常识
作者生活小常识
126日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

生活小常识的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端