杂谈

Bryan 2017-08-10

好久没上这个号了,借着昨天看的豆瓣文章的机会,谈几件事情。

1.今天店里的有个女生很烦躁,在她收桌时和我讲“xxx,真羡慕你”,我就说“呃,我有什么好羡慕的?” “你心真大,感觉每天都快快乐乐的,没什么烦恼…”其实并不是的…可能认识我的都觉得我是个乐观主义者,但其实我真的是个悲观主义者,有时丧到不行…真的经历了多了(当然也不是说我少年老成)感觉自己不该错过的该拥有的都失去了,其他也就看的淡了。

2.在豆瓣写日记的另一方面原因是找不到合适的地方,在微博朋友圈老是发这么一长串文字肯定会被嫌烦的233

3.当年和初恋谈过一个笑话,现在这个笑话可能并不能再算个笑话了,你猜这个笑话是啥?

4.虽然没有人关注我的豆瓣,但是我并不会真的把秘密,把真的有多黑暗的一面写这里,我不想说的永远没人能让我说,除了秘密或者有些不算秘密的,知无不言,不带含糊

5.从以前到现在,可能只有几个人知道,不过应该都不记得了,我的目标,一直是成为一个大叔一样的人哈哈哈(是不是很奇葩)

6.经过一些事情,我对有些事情不想给承诺,因为时间会告诉你更本做不到。但能做的事情,我给了你承诺,我一定会做到。

7.有些时候感觉自己像个长不大的巨婴,言语幼稚,说话不经大脑,自己感觉没事就不做,不考虑人家的感受,喜欢被喜欢的人在乎,喜欢被喜欢的人疼…我会改的

8.我不写废话

如果你能追到这里,在一起吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Bryan
作者Bryan
6日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Bryan的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开