致敬那些年写过的文章

阿狸 2017-08-10

最近上传了一些照片,是大学四年来的点点滴滴。一边整理一边回忆,感受四年来自己的变化与不同。从最初俏皮的短发到现在扎起的马尾,时光在我身上到底留下了什么呢。大学是一段青黄不接的年岁,无法拥有笔走天涯的洗练淡定却又在不屑着单调岁月里的青涩单纯。这几年改变我很多,我变得刻薄变得焦躁,变得不相信一些东西,我曾一度认为这样的改变是对的,可是我现在却无比的怀念最初的柔软美好,别怪我矫情,呵呵。最近一直不停的梦到过去的人和事,突然有一天的外科课上,我在想,如果回到从前,很多事该怎样取舍才是对的呢,想着想着,就被各种外科手术麻醉药剂打断了。所以你看,回忆多多余,生活在继续。

身边的朋友都生活的明朗快乐,有些人离开了旧爱,有些人坚定了伴侣,无论哪种都应该祝福。生活不停的向前,所以新人旧人,大抵如此。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿狸
作者阿狸
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

阿狸的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开