又倒霉又幸运的一天,即使幸运与我无关

✔️ 2017-08-10

早上闹钟响了之后躺到了7点才醒,你就一脸不乐意起床的样子,等你等到了八点的样子出门,一起吃了早点去看书。然后你忘记带药吃,中途我很困趴在桌子上睡觉,醒来发现你不见了,打开手机收到消息你回去吃药加拉屎,恭喜恭喜,便秘大王拉屎了!

中午你说想吃三杯鸡,跑到二食堂三楼发现关门,你不信,非要走四楼再绕一圈才肯放弃,没办法,说去韩滋轩也没有位置,只得去五食堂吃了,人真的是很多了。今天中午你没有要回去,我们一起打了两把王者荣耀然后你就趴在桌子上睡觉啦。因为只有一个枕头,我就等你睡醒了再睡。

你趴在那睡觉准备偷偷摸摸和一张影,谁知道我刚刚准备按快门你突然一抬头差点没把我吓死掉去!你看看你那凶恶的眼神!

突然想起之前第一次在公众号下面留言,去翻翻看没想到收获了这么多赞诶,明明也没有写什么很特别的话,可能真实的东西还是更打动人吧,好开心呀~

之后睡觉迷迷糊糊感觉你在戳我,问你怎么了,你说想回去,好吧也只能让你走,你坐在这里也是煎熬,晚上再来接我吧。看到6点多肚子就开始饿了,发消息让你早点来接我,晚上吃了一晚炒粉和一串烤面筋,爽!本来是打算晚上回去拿箱子在你这里睡,谁知道你假正经说不能这样,我就一直耍赖可你还是不同意,好吧那不就算了。谁知道走到楼下你又开始抛选择题给我,真的很讨厌啊,倔强的两个人站在路边,后来还是选择回去拿箱子。谁知道租八戒那个破软件出问题,搞了半天才搞好,回去收拾了箱子就赶紧下楼了,想起天虹的优惠劵今天是最后一天,跑去买两瓶可乐,排了n久的队伍,我看出来你不是很开心,但是没办法,这就是生活,咱们没钱就要能省则省。

回来之后赶忙打开百事可乐输入兑换码,你抽到了鞋子!我很不爽啦!我也想要,赶紧打开了另外一瓶,没中!不开心!我一定要中然后咱们就是情侣鞋了!你就知道让我给你洗内裤,就知道利用我为你做事,你个坏人!禽兽!就知道玩梦幻西游你个大弱智,还往里面充钱!你就是个大傻子!玩吧,还抓鬼,小心鬼来抓你喔!

晚安,今天晚上谁也别碰谁。

你回到我身边的第61天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

✔️
作者✔️
103日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

✔️的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端