要见宝宝了吗?

雨溪 2017-08-10

今天上午去医院吸了氧,去做胎心监护,宝宝心率又出现了170—180这种心率很高的情况。老公认识的一个助产护士给做了一下内检,建议住院,因为已经见红了,宫颈口消失,胎头下降的很好。

下午准备好待产包,心情有点鸡冻,不敢相信宝宝终于快要出来了,但是有点担心能不能顺利分娩。因为护士做内检时说宫口靠后,这种情况开骨缝时不会很快。

下午先去做了胎心监护,结果下午宝宝心率很好,而且宫缩探头探测的宫缩情况也很好。但是因为还没有阵痛,宝宝今晚上还不能出来,最快也要等明天了。我们家隔医院也不过五分钟,住在家里还可以好好休息,所以就决定回家等。

今天晚上和老公去医院吸完氧气,又去散步了,昨天和今天我们都走了一个小时,只希望宝宝能快快出生。宝宝加油!

这几天等宝宝出生的信号等的很焦躁,也没有静下来画画或者读书,每天关注最多的就是产前讨论群。今天又接着看艾力的《人生的8400种可能》,感觉自己荒废时间了。普通人和牛人之间最大的差别就是对时间的控制力和对诱惑的态度。

自己的时间价值实在是太低了,时间是一个人最大的财富,在一天24小时的时间里创造的价值越多,自己的时间越有意义。不管在什么情况下,我想时间都有一个最优利用方案,都不应该让时间白白溜走。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

雨溪
作者雨溪
49日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

雨溪的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端