trouble brings you a friend

凉宫没有忧郁 2017-08-10

回武汉了休息了一天,然后今天陪闺蜜的弟弟去欢乐谷玩,玩了一下午到晚上,真的好累。

一上公交就睡着了,然后睡眼朦胧中闺蜜轻轻把我摇醒了,说,一身湿睡久了小心感冒啊,我看着她温柔地对我笑,突然想到我们是怎么变得如此亲近的啊,我第一次见她的时候自己又在想什么

那是两年前,高三分班后的新班级,她是因为住院晚了一个月才来学校,我第一次认真看她是体育课的时候,我和小王子在打羽毛球,她和以前的朋友在聊天,眉开眼笑的,一点都不像个病秧子啊,活蹦乱跳的,我想。

然后她突然从这边喊小王子要不要猪肉脯,然后就径直从围网上面抛进来了,这豪爽把我震惊得,,,然后后来我还是不太喜欢她,自然也接触的少,总觉得她有些刻意的做,让我不舒服。

后来呢,一场意外把我们莫名其妙地绑在了一起。高考失利后,第一天来到复读的新班级,举目都是陌生的脸孔时,她冲我招手,是你啊,来这边做啊,,那个时候你真的解救了我的尴尬和彷徨。

这一年,我们一起经历的不容易的一年,让我们渐渐把关照依靠彼此变成了习惯。

马路对面的商铺在唱trouble is a friend,我不知道trouble本身算不算朋友,但我trouble的确可以带来朋友,现在我有冰啊,有阿蔡,还有傻逼儿子段段啊,以后,大家都要加油。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

凉宫没有忧郁
作者凉宫没有忧郁
10日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

凉宫没有忧郁的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端