关于爱情

北海北丘 2017-08-10

我呢,今年22周岁

未婚

单身

谈过恋爱,每次时间都不短~~吼吼吼,早恋的我暴露了

咳咳

最近才单身的,上一段恋情4年,再上一段3年,嗯,这样想来,我还是挺满意我自己的。

本人呢,无不良嗜好,学艺术的,但是唱歌难听,说话直,但是和我在一起不会冷场,做朋友的话,人不错,可以为你两肋插刀;做恋人,还是算了吧,有时候我自己都不认识那个我,太狰狞了。

未来呢,我希望我能成为女博士,这样就有名正言顺的理由没有男朋友了。

目前来说,不渴望有伴侣,可能会气死人家,自己也会变的陌生。

单身,一切都是新鲜的模样,我会静下来想想自己,能够听见内心的声音,做一个最真实的自己,为别人考虑,和全世界和平共处,并不代表我对世界缴枪投降哦。

我担心未来我的父母担心我恋爱问题。我目前没能想到一个说服他们的理由,他们还是很相信我可以有男朋友的,这个可有点难办了。

我也不拒绝,如果有合适的,天时地利人和,当然我也会顺从,但是我会在之前说好,我就是一个普通的女生,甚至更加闹腾,没在一起之前的样子,并不代表之后也是那样的,而且下一次的恋爱是为了结婚去的,非诚勿扰。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

北海北丘
作者北海北丘
15日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

北海北丘的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开