把爱宠戴在身上

茜空下的小叮当 2017-08-10

  在越来越城市化的社会里,人的生活和活动的空间显得越来越小,人与人的交流和交往也越来越少,而犬猫可以作为人很好的生活伴侣,可以帮助我们人解除生活的孤寂,调节人的心理健康。

养宠物之前,准铲屎官们早就在心里脑补180遍自己家小天使的样子了!

亲亲,抱抱,举高高!再也不用惦记别人家的主子们!

一想到今后与主子们的幸福生活,可真是每天睡觉都能笑着醒来!

啦啦

然而,真正的铲屎官告诉你,不论你在与不在,你爱的主子都会解放天性。

不管怎样,对于真正爱宠之人,家中的那个宝贝永远是最心心念念的那一个。像 Qeelin 这样的珠宝商们为了安放主人们的这份心意,便以宠物狗、宠物猫为原型,做成可随身佩戴的首饰,也算是睹物寓情。而 nendo 新设计的宠物首饰系列则用了更高明的手段,不仅有爱,而且还很美。

Qeelin 的 wang wang 系列首饰,请来陈漫代言

既然大家养的宠物各不相同,有狗、有猫、有鱼、有鸟还有仓鼠……与其花心思去拟物,nendo 换了种思路,直接用珍珠来表示你心中的那个宝贝。而那些装着珍珠的宠物小窝吊坠,反倒是显出一些有趣和不同来。

nendo 一贯的简笔设计思路图

除了银制的狗房、猫窝、鸟笼等常见形态外,nendo 还设计了仓鼠转笼和亚克力鱼缸,后者更变化成多种款式的戒指和大小不同的吊坠。

鸟笼款

狗屋款

猫窝款

仓鼠笼

除此之外,对于水里的宠物,nendo用亚克力来模仿金鱼鱼缸的效果,让心爱的金鱼畅游指间与胸口。

首饰系列归属于 nendo 的 by | n 旗下,其日系清新简约的风格,搭配夏日清凉的服饰,携上爱宠,你就是街头最清爽的风。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

茜空下的小叮当
作者茜空下的小叮当
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

茜空下的小叮当的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开