无观点歪歪

佩佩kingsun 2017-08-10
    昨天得到个消息,我们领导怀孕一个月,可因为半个月前闪了腰做过CT,医生建议把孩子流掉,她跟我一样年纪,88年,两三年前曾流过一个,所以这次再流掉的话,对以后怀孕肯定有相当大的影响。加上这几年工作压力大,现在体重比三年前暴瘦18斤,本来就瘦,现在全身瘦的更是没什么肉了。下礼拜去做流产,她跟我说“什么年纪做什么事”。不知道她是不是在后悔前几年青春岁月奉献给公司。她目前的职位绝对是加班加点熬出来的,一点一点拼出来的,她学历一般,跟着公司一起成长,来公司4年,现在得总监位子,那真是辛苦熬出来的。
    她说她羡慕我,羡慕我们现在生了小孩的,可以没有任何顾虑的打拼,可我心里清楚,在工作上,我从未付诸百分百的努力,尤其下了班在家里,就更不想碰工作上的事情,尽管也在学习,学英语,学写作,写日志,这些东西与工作也不沾边,但其实,我知道我应该学点人力资源,学点专利撰写,学点企业文化建立,但到了实际行动,又很排斥。
    还有最近让我烦恼的长痘,我就搞不明白,人家吃火锅各种辣也从来不长痘,怎么到了我这里,不吃辣,注意饮食,每天锻炼,还是满脸爆痘,这世界so unfair,不说了,说多了都是泪。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

佩佩kingsun
作者佩佩kingsun
44日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

佩佩kingsun的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端