无题

宇宙船 2017-08-10

早上不想吃粥了,又买了威化,虽然巧克力容易腻,不过吃了三天了还没腻。

上午有两个人带狗来洗澡,觉得其中一个人很像初中的校友,后来听见她们窃窃私语,才确定,原来她们两个我以前都认识。即使过了四五年,她们说话的神态与眼神还是和以前如出一辙,所以我依然不喜欢她们。

下午给一只耳道都快被增生物堵住的狗做手术,做了足足四个小时,加班到七点才回家。做之前看了很多书,实践起来还是问题重重,还好最后顺利解决了,不过那只狗也痛死了。

晚上迫不得已让妈妈送我回家,今早给她发了生日祝福,但红包只有一毛钱,她想要一个包,我没钱买给她,她说我给她发的红包太少,是在侮辱她。我觉得过生日真是一种形式主义,以后生日都别送礼物了吧。这

回到家七点多了,车都没停好就被爷爷拉到邻居家修电视,于是我就生气了,问他到底是我吃饭重要还是邻居看电视重要。

把朋友家的小猫咪都捉了回来,明天要拜托老板帮我送掉。它们兄弟两终于团聚了,但他们的妈妈却失去了它们,很可怜。

一天里经历了这么多事,很想跟你分享。这也是我下王者荣耀的原因吧,为了多一点跟你说话的机会。可是你都没有给我机会说话,今天还发现了微商的内幕,也不能跟你分享了。

也许说了你也不一定就听了,就像今天问我两次中饭吃了什么一样。其实在一起已经挺久了,我以为会一直有话说,没想到会像现在这样,你对我无话可说,我也被你搞的没有说话的欲望。我对你的态度从264天前至此刻,没有一刻改变,你却逐渐的对我事事都看不爽。

我确实笨,游戏也打不好,刚才想好了要一直不理你,却连一个小时也坚持不了。

你可能没觉得自己有哪里不对,甚至还在看直播,那就这样吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

宇宙船
作者宇宙船
131日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

宇宙船的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端