八月十

hey 树藤 2017-08-10
今日份。
早上和弟弟散步,他是个小胖子。我们家,我只有和他才有话说。曾经我连他都不太理,感情淡薄的到了一定程度。他说我只差一口钢牙了,离丑女无敌只有一步之遥。我谢谢他。
漫无目的的上网冲浪就是很无聊,无聊归根结底可能是因为我不喜欢玩游戏。我也没有耐心学习。大二的人了,活的真差劲。
晚上说来说去就是那点点友谊。不想聊她们,凑不足字数的日记。小镇青年在经过城市后变得不再习惯小镇了。逼着自己和一个男生聊天,说了三句话,开头是我,结尾是我。尴尬嘛哈哈哈哈。
我看我的天才少女和新名字的故事的时候,莉拉的形象就是彭雪。她高中辍学,现在混日子。曾经六年级到初中她给了我很多很多的莫名的勇气,我也怀疑我短暂的青春期叛逆的推动力也是来自于她。小女孩那时候觉得这个同学真的就是个大姐大,虽然不肯承认,但也不得不。只是今天,就是觉得她粗俗尴尬,还是青春时候的模样。可是大家都长大了啊,她都成为老婆婆们议论的对象了,大概是不自知。
小镇好小,小到不能装下我的陌生。朋友好单一,少到我只有她们。
以上。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

hey 树藤
作者hey 树藤
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

hey 树藤的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开