离家出走。

Almost. 2017-08-10

我家大胖儿子在纱窗上挠了个洞,我也一直懒得补,出门就把窗关一半,后来发现小莽批鸡贼的精明,最多探半个身子出去,导致我就慢慢忘记这个洞了。晚上出门跑步,就没关窗,回来发现小梦露不见了,翻箱倒柜找不着,也没去想她钻出去了,主要我觉得她没这么蠢能掉下去。结果老子探头出去一看,狗日的在楼下雨棚上坐着,我在家扯嗓子叫你的时候你就不知道喵一声?老子伸个头出来一看你倒是会喵喵喵了,早干嘛去了,脑子被猫砂埋了吗你能往下跳。

还好梦露剩余的一点点脑子知道要爬上老子倒伸下去的雨伞里头给捞回来了。还好老子家里有一把库房里顺来的大黑伞。还好他妈的楼下有雨棚。

小闺女还没满14就学会离家出走了,真棒。不过脑子真没你哥好用。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Almost.
作者Almost.
4日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

Almost.的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端