我的弟弟们

两界 2017-08-10

刚刚两个老弟吵架,动了拳头。起因是泡奶粉的水烧开了,小老弟拿过来只给自己倒了水然后就把水壶放回原处了。

我的弟弟们有他们的独特相处规则。比如这个烧水,早上是大弟弟,晚上是小弟弟;沙发最中间的那个位置他们俩谁也不能坐;躺椅谁先碰到另外一个人就不能再抢,如果他离开椅子3分钟另外一个人抢到了就是他的…………

小弟弟把水壶放回原处,那么就违反了他们之间的某个规则(太复杂了,我至今没懂)所以就吵起来了。

我就骂小弟弟说:你是不是有病啊!不就是等一会儿吗?你等一会儿让他倒了水你再放回去不行啊?

然后就愈演愈烈。大弟弟本来已经倒好水了也把水壶放回原处了,结果他又拿回来了,指着水壶说:你给我放回去,然后我就不计较了。

我又看情势不妙,心里清楚犯了点火的错。这种刚刚别人在骂你,然后然你做这种“认”的行为几乎不太可能,哪怕干一架。然后大弟弟直接扑过去就一拳。我立马扯住他。大弟弟也就此作罢,喝完就打算去睡觉了。

小弟弟现在在楼下拗气,撅着嘴。

现在冷静下来,发现他们在争吵的过程中小弟弟一副恶作剧的调调和表情,一副我就是要让你生气的样子。

我……果然是个冲动的人啊。

刚刚听见他上楼了。

平常弟弟们老是说我冲动。平常老是和他俩讲,结果自己也做不到!他们之间的事情本来就应该自己解决的。

明天肯定一开始会有小别扭,但我相信他俩关系铁着呢。小别扭不要紧,可不要再来拳头了。

在家里,我和弟弟们在老爸不在家的时候,老爸的代号是:4+4 ;F,老妈的是:M,奶奶是G。为什么是在老爸不在家的时候呢?因为我们只怕他。(其实我根本不怕,只是……)

代号的起源是:有时候叫老爸的时候总有1 / 2个弟弟悄悄的说“ 哎!”甚至有时候问我“爸爸的单词是什么?”我只要一说他俩就会“ 哎!”打牌的时候我打出8的时候只要我一说“ 8!”他俩就会“ 哎!”这种幼稚的游戏他俩怎么就玩不厌呢??!

所以,我老爸的代号是:4+4或F

老弟们,晚安!另外,老jiao错了!明天我心甘情愿的给你们俩跑腿!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

两界
作者两界
3日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

两界的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端