17周+3

林夕爱夏 2017-08-10

今天又有些热。但尚可接受。

早晨起床黄油煎吐司,珍珠鸡蛋,火腿片,做了两个简易三明治,好吃,配的是红枣银耳蜂蜜水,水果是一个桃子。

今天的工作很忙碌,是不是放高温假得客户都复工了,早上喝了一杯豆浆,吃了一把葡萄干,饭前吃了一个橙子,居然味道还hin不错。

午餐吃的鱼,花菜,海带和南瓜。拿了两个苹果。

午睡被Lucy吵醒了。起来了一直低气压。喝了晖榨的苹果柠檬汁才醒了过来。

一直忙到快要下班,吃了半个梨。

到家饥肠辘辘,小猪姐今天没有买菜做晚饭,她跟老公感叹做了两天饭觉得好累人,炒菜做饭的确是复杂的工作,在这里暗暗默念老公辛苦啦,当面还是不要说了。

晚饭只能出去觅食,去了面馆点了一份红烧牛肉粉丝,就着米饭大快朵颐了一番,很爽,就是又把桃子辣的够呛,按照我现在喜欢吃辣的程度桃子应该真的是个女娃娃吧女娃娃,嘿嘿。

散了会步,回来拉伸了一会,今天心血来潮做了个下犬式,居然有助于排便,hin好。

做家务时间,看孝利家时间,喝奶时间,睡觉时间。

明早是小米南瓜粥,依旧三明治。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

林夕爱夏
作者林夕爱夏
85日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

林夕爱夏的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开