唯一不变的是手艺

猫仔蓝蓝 2017-08-10

今天看某推送,大概意思是有一门手艺,你才能生存下去,所以要不就只能滥竽充数的过日子。

其实我也没有想着能成为什么特别的人,就是觉得如果能专注在自己喜欢的事情上,感觉是非常好,当然如果这个事情还能帮你赚钱,那就是叫做even better。

最近几天在training新同事,今天昨天听到新同事对婚姻的无限向往,关键是新同事现在还么有另一半,感觉也是纯纯的可爱。另外今天新同事又说,我们这种xx企业,流露出纯真的敬仰之情。

我想说的是,无论你见没有见过外面的世界,这个亲爱的公司都不是一个真的工作的地方,十年前可能是,但是现在一定不是,大概可能只有1%的是。

很多人把头挤破了都想来,我的感觉就是,把你介绍来的人一定是和你有仇,这个是不用说的。

看着你们纯真而又天真的笑,我不知道是大家现在是不是都很会掩饰自己了。

哎,搞不清楚,我这种穷人也不需要搞清楚,我好好的把甲方交代我的工作做好就行了。

有个好爸爸是确实是好,恭喜你们。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

猫仔蓝蓝
作者猫仔蓝蓝
220日记 12相册

全部回应 0 条

添加回应

猫仔蓝蓝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端