你曾是别人的软肋,如今是我的盔甲

软糖大婶 2017-08-10

和老罗聊微信我总会有一些奇妙的想法,我给老罗备注好好先生,可我知道曾经的曾经他和别的女孩以坏自称。

或许吧,年轻的你欠下很多风流债,年轻的你拥有过很多美好青涩的回忆。到了二十五六的年纪,年轻的热情不足以支撑那些青涩,你开始求一个安稳,一个家庭。于是我们相遇了,你依旧有些坏坏的,可大部分时间都包容我的小脾气纵容了我许多,因为我大概是那个要和你在一起一辈子的人吧。

虽然好像可以想到以前那些事情,可我依旧很开心,我们都有过去,经历了年少无知之后选择了彼此,在我的想象中你大概因为我是个小孩子所以对让着我一些,我总觉得你应该是真的爱我吧。我还是有很多小孩子脾气,可我不知悔改的当这都是我的真性情,你喜欢我就要喜欢我的全部啊。

我还是很庆幸在我这里你是好的,最起码和别人不一样嘛,我最讨厌和别人一样了。我身边形形色色的人,可我偏偏对这个好像没怎样的人抱有很大期望,最起码在我的幻想里我们的未来是很美好的。我这个人很丧想什么不来什么,所以我期待过半年也没有收到来自老罗的小礼物,好像没什么必要但感觉有一点一定会很开心啊。

就埋怨一点吧,反正没什么小惊喜。

以后的事以后再说吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

软糖大婶
作者软糖大婶
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

软糖大婶的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端