每天500字

我还记得 2017-08-10

每天500字今天开始写起来,这两天看书越来越觉得想要提升自己就是逼迫自己做那些不太舒服的事情,比如学习,看书,锻炼身体。这两天让自己不太舒服的事情就是开始进行力量练习,虽然还是入门级的水平,也只是练习俯卧撑的水平,第一天就练的腰酸背痛。不过还好逐渐的能多做了好些个。想要改变身材,如果不付出努力,坚持做运动,也是不可能改变的。但是要有改变的决心,其次要坚持不懈的毅力,有很多人坚持着坚持着就放弃了,最后能坚持到最后的也都成功了,这两天看了一篇文章,讲的就是那天每天坚持做一些改变,生活就会有些改变。最近都在看书忙着考试,比起学生时代现在再看书学习,明显感觉记忆力和专注力大不不如前,想要记住一些知识点真的好痛苦,可是想要考过也必须忍受这些痛苦,大多数痛苦的事做好了才能体现出一个人的价值,那些各个方面都出色的人也都是特别能坚持的人。

连续看了两场国安的比赛,施密特来了以后国安的整体战斗力明显提高,传奇配合,技战术素养都较之前相比有了很大的提升。如果再能引进一两名国内外高水平的外援,又可以重回争夺冠军的行列。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我还记得
作者我还记得
51日记 13相册

全部回应 0 条

添加回应

我还记得的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端