2017.7.10

呼兰大侠 2017-08-10

早上接老板到国税,办公室座等工资表,迎宾一号收方,接老板到我家吃饭,进电梯时又出去收渠中下还建房搅拌车费用5300,回家吃饭,送老板回家,接老邓到滨河路看修卷帘门,到政务中心,到红兵,送老邓到门市,回家午睡,到红兵到国税,回家,接黄总到射洪尖山拿焊机,到水口焊车,送黄总,买馒头,回家晚上十点了。

她早上他梦,她说我就是那个胖鬼子。我胖吗?我表示怀疑!我是那个鬼子吗?更觉得新奇。但是风格像我的,哈哈。梦是这样的:然后我在上面跟他斗智斗勇,斗了好一阵我还是失败了,他来抓我,我就一直哭很大声的哭,他拿我没办法,就过来抱着我说不抓我了然后他还煮了面条还有🐔脚脚给我吃,我说我待会吃,然后他就吃了就过来把我抱过去,让我坐在他腿上抱着我吃%%%还摸我大腿,说不把我交出去,偷偷把我藏在家里,你说有没有趣,梦里我也有一副一脸嫌弃的样子,我说我待会吃就是不想吃,你一把把我拉过来抱在腿上,还在那里一直摸,我穿的短裤,你越摸越过火,然后我告诉你我大姨妈来了,你说妈的,难得…… 盼盼说:我感觉只要跟我在一起,被占便宜那是家常便饭。

回家时刚好盼盼说饿了,走到烧烤店了。

下午盼盼又说不知道什么时候开始不信任我了,这话说了好多遍了。又说我也不重要了。我很心寒,发了好一通牢骚,也不知道她怎么看我,反正都越失去越多,对她再迁就好像也挽回不了什么,得罪也罢想到什么就说什么。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

呼兰大侠
作者呼兰大侠
373日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

呼兰大侠的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端