X先生Ⅵ

丫头 2017-08-10

x先生,八月过去十天了。这个月我做的不好,总是在回避、逃避,自律性也特别不好。如果你在,你会一起让我变的更好吗?所剩未来越来越少,你还来吗?你还渴求我的出现吗?你放弃了吗?

刚刚吃了饭回来,有点饱。在整理名单,我们这个行业终归解决的是和人关系的问题,我可以在面对每个人的时候保持真心、真诚,不矫揉造作、不阴奉阳违、不急功近利,我真的是把一种很好的金融工具带给他。有时候看他们那懵懂无知的样子,我希望他马上出问题证明我所做的一切,所说的一切都是正确且真心的。可我更希望他一生都不出问题,用不到我们的理赔。是不是很矛盾?

我希望每个人都能把自己的一生规划管理好,找到自己想要的。在有不可预计的风险来临的时候可以从容不迫,不拖累别人也不影响家庭生活品质。我始终觉得自己所做的一切特别有价值,是个达己成人的行业。愿越来越好,更愿你早点来。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

丫头
作者丫头
27日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

丫头的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端