我叫他肥猫| 4 真的是“我来送你”吗?

唐旋看见 2017-08-10

临近过年,广州城万籁俱寂,空空如也。

不过火车站始终是没有空闲过的,到了节假日更甚。人山人海,犹如下饺子一般,等着开往家的方向的火车。

每年过年,他都会回家,我都会送他到火车站或飞机场。

那一年,也是如此,我送他到火车站。

前面说过,由于准备出国的缘故,我和他的联系渐渐少了,有点刻意回避的味道,谁也不想打扰谁。

“我准备回家了哦,你今年回去吗?”他给我发来一条短信。

“我大后天走。你呢?”

“明天。”

“那我来送你吧?”我主动说。

“不必了,省得麻烦。”

“火车站人多,我帮你看着点儿行李。”

“那好,我住在淘金,你到了某酒店大门给我说,我带你到宿舍。”那时的他还在国企上班,给职工分配了宿舍,就在这家大酒店的后面。

他是下午一点半的火车,为了帮他收拾行李,我大概九点就到了他的宿舍。宿舍和大学那会儿一样,大概有四张高低床,不过实际只住了四个人。那天我去的时候,其余人都回家了,就只有我和他。

本以为早去还能帮他收拾会儿行李,没想到等我到的时候,他都收拾好了。

我和他坐在高低床的下铺,没事儿看着桌子上电脑里播放的电影。不知从什么时候开始,他缓缓地向我靠近,左手不自觉的搭在我的左肩上,有一种力量拉扯着我渐渐向他靠拢。我当时心里很是紧张,有两年的时间没有和另一个人如此亲昵的接触过,心开始蹦蹦直跳,有种兴奋、好奇和紧张糅杂在一起的复杂情感。

看我没有反抗,他开始试着用舌头慢慢地舔我的耳朵外侧,慢慢地,直至我们不知不觉的躺下,舌头在口中交织在一起。那种感觉很柔软,整个人也开始放松了起来。他脱下他的上衣,壮实的胸部完全的暴露在我的眼前,身上的毛长的十分密集,就像杂草丛一样。我当时还嘲笑他没有净化完,但不可否认,这样看起来很性感。

不知在什么时候,他撩开了我的外衣,就这样两个身躯就这样靠在一起,动作也由缓慢转为急促。

接着,我们的裤子开始轻轻滑落到一旁,一条白色透明的内裤展现在我眼前,内裤后一团黑乎乎的东西清晰可见。此刻,我们的荷尔蒙骤然上升,下体突然感到一股强大的力量,支撑着两人的激情。我们开始吮吸对方最敏感最私密的部位,手握着粗壮的根部,不断急促的撩动。可能是紧张,也可能是不太熟,这个动作持续了好久,我们双方都没有“完事儿”。 后来他说,要不DFJ吧。

我轻声的“嗯”了声。

这就是我们的第一次“赤诚相见”,没想1/0,一切都显得简简单单,羞涩中带着期待,激情里藏着紧张。现在回头想起来都觉得好笑,那么冷的天,还没空调,我们是怎么光着身子在床上待了那么久。换作现在,肯定做不到。而且,我到现在都怀疑,那天他是有备而来的,那条内裤看起来着实太像是有预谋的。O(∩_∩)O哈哈~

做完这事儿,一看时间都中午了。我们赶紧穿上衣服,拉着行李箱,坐着地铁向火车站出发。等他快走到检票口时,我才发现他没带中午饭。

见状,我赶紧说了声:“等会啊,先别进去”,然后转身向旁边的全家超市跑去。

“呐,给你一碗鸡腿饭,火车上吃啊,已经‘转’好了。”

他接过鸡腿饭,印象中什么都没有说,只是微笑了一下,然后说了句“再见”,然后就这样进入检票口了。此刻,距离开火车的时间已经很近了。

看着他渐行渐远的背影,逐渐模糊在人群中,我内心莫名的感到一丝淡淡的忧伤。

不知道,眼前的这个男人是否会和自己往后的生活交织在一起,不知道,我们的这次算是

4 one 9还是爱情的前戏。所有的不确定里,藏着年少青葱,也透着对爱情的渴望。

那刻,我徘徊在火车站好久,慢慢地踱步,走向早已空空如也的地铁站。

如果你也喜欢我们的故事,欢迎关注W号“我叫他肥猫”(wjtfm2013),排版好看一点,还有图片哦。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

唐旋看见
作者唐旋看见
7日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

唐旋看见的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端