逛超市有感

SeanLew的甜心 2017-08-10

今天吃完晚饭,我说要去散步,真实目的是想买零食。

走到教育局的z字路口,有警察,有好事群众围观,簇拥一个细麦中年男。他横躺在二车道中间,晕了还是醉了,不知道。

遂继续走。

新和兴叫兴之惠了,还有英文名,Yuki。开心汤姆不在它对面了,和它融为一体,不是强强联手,因为生意冷清。

我们从二楼开始逛起。上电梯我就有不好预感了,没戴眼镜和走这么久还没消化的晚饭让我隐隐作呕。

我妈挑衣服,她精挑细选,因为标签上写着中童,却斗胆标大童的价钱,和售货员大声争论。

抬眼一看,智障弟弟正对陌不相识的玩具动手动脚。

我就觉得一团吸足了泔水的黑棉花堵住了喉咙。

真难受。

“我先下去看看。”

没戴眼镜就是这样,大类的、毫无目的逛,逛不出屁名堂。

我戴眼镜了,灵感袭击了我的神庭,我要买罐头。

只有菠萝罐头。何志武吃的是凤梨罐头。

没事。

我心平气和地察看它们。里面的扇形菠萝焉了吧唧,生产日期找不到,年幼娇小的释小龙白鹤亮翅微笑看我。

妈的。

一时间,悲伤愤懑的情绪汇聚一堂。我当即就想把罐头掼到地上,摔他妈的。然后我没有。

当时带着一脑子的丧气主意,但是接下来顺利地买完了零食,回到家里坐下来写这个我已经风平浪静。

日他娘的我到底是什么病?青春期会这样?我一没四肢冰凉二没自我伤害到底要不要看医生?

可能因为我是一个真情实感的Sweet girl ,微笑着对这个讨厌厌的世界失望着。

不该relove不靠谱的笨蛋朋友,同样的错,甜妞我犯的很多噢!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

SeanLew的甜心
作者SeanLew的甜心
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

SeanLew的甜心的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端