今天花了五元钱

曦儿西 2017-08-10

宅了大半天,睡到下午两点多,起来吃了个面,然后时间不知咋滴就到五点多了。死宅家里,果然是不好的,换好运动服,戴了隐形眼镜,拿的我小篮球,去隔壁投篮去。

完了还有一枚八岁小哥(正在学习篮球的小伙子)过来跟我唠嗑,说他学篮球的第一天就一直哭着想回家,然后过了几天他说投进了88个球,我给他一个赞。😃😃,他还说其实学篮球还不错,还有了小肌肉,还让我摸了他的小手臂,嗯,是有点。完了,他又说他其实不想有肌肉,他想当明星,以后唱歌写字,哇塞,志向真远大。对了,他说他是第二次看到有女生打篮球,他还问我:你当妈妈了吗。我有点无语,难道我的长相暴露了年龄

还问了我,羡慕他吗?我表示很羡慕,毕竟他们有暑假,我没有😂😂。

这小子噼里啪啦的,果然是个说话大王,他自己说的,在他们班里他是说话大王。他还跟我说他投了进了80个有奖励:就是偷偷跟爸爸去吃冰激凌。完了如果进了100个,就让爸爸请他去吃火锅,是个小吃货一枚啊。

练球的小盆友们
啦啦啦,还有篮球比赛看

一天就这么过了,对了,我今天只花了五元买水喝,没有乱花钱喲。哈哈哈哈😄😄😄

查看更多主题的豆瓣日记和相册

曦儿西
作者曦儿西
14日记 5相册

全部回应 1 条

添加回应

曦儿西的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开