有主情话

江心 2017-08-10

-有时觉得时间流水一般过了,穿过的衣服悄然叠在衣橱中,穿着它们的记忆也很快随之逝去了。但偶尔想起与你最初相处的几个瞬间,担心自己没选好衣着的窘迫还会浮在心头。说这些其实只是又想你了。

-这一句是你对我说的。“我想知道你每天的生活都是什么样的?” “我每天都很想你。”

-虽然一直尽量早睡,但是想想偶尔聊天到深夜,两人的心情都雀跃,也非常浪漫。

-因为你的存在,总是舍不得入睡。即使拉着手,每天睡前仍然要叮嘱你,要到我梦里来。

-生活中依然有很多不安定干扰项,但只要想到你,就只剩下有情饮水饱的满足心态,不得不说这种状态太傻了,可还是觉得幸福。

-看到关注博主po了新接的睫毛,心中不禁萌生出一点意愿。对于此美的心动源自你,常喜欢叫你贴近面颊眨眼,感受睫毛拨动我心弦的频率。每次用手指轻轻触碰,真有一般看蝴蝶栖在指上盈盈亲吻的心情。

最近需要帮你滴眼药水,时常我轻声抱怨睫毛太长挡住啦!滴不进去哩~睫毛微微浸透,你眨眼的时候忽闪忽闪。样子实在可爱可怜。

-你不在,吹头发效率下降五十个百分点。家中饮用水告罄,苦着脸偷喝你的超大瓶装乌龙茶。躺在床上开空调贪凉也没人管了。留了灯,只是想你。

-最爱你揽我入怀的时刻,窝在其中,很多难言,从此有所依。

-你已经给了我最好的礼物。源自因你深爱我而渐起的自信、被宠爱修复的灵魂创伤,从而有了肆无忌惮的勇气。最好的一点是,我已笃定,这份礼物永远不回因为爱的消失而被收回,我早已因之而生。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

江心
作者江心
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

江心的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开