成都之行day3

蟹子MIA 2017-08-10

【和我爸旅游真是太无聊了,他不和我一起逛店,我连说话的人也没有。在这里表达一下我的不满,不会让他发现。】

今天是我这几天以来起的最晚的日子*^_^*!不知为什么,多睡了一个小时,精力却更加提不起来。

我们来到了老爸的母校——四川师范大学。三十年,这里的周边环境发生了翻天覆地地变化,因此我们花了十分大的努力才找到了校门的位置。我们走进校园,老爸给我讲着他的宿舍位置,说他们常在哪个操场打篮球。没想到他也有这样美好的青春年华。

逛逛大学,自然不能少了有名的川大。川大很大(怎么这么奇怪),成荫绿树和莘莘学子。我们骑着ofo,像川大的学生一样,感受着大学的氛围。我开始向往未来的大学生活了,自由的课程和足够安排的时间,我可以看看书,逛逛城市,走在河堤上吹着风,或者在公园里坐坐。

还是来到了武侯祠(果然一来景点我就会被蚊子咬……),据说武侯祠是明代修建的,还是颇有历史的沧桑感,不过里面给刘备他们塑的像跟杜甫的类似,都有点丑……(对不起)。逛完武侯祠便是锦里,因为很累,我们没怎么走,果断选择乘地铁回酒店了。

我们在人民食堂吃了晚饭,味道不错。为人民服务。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

蟹子MIA
作者蟹子MIA
6日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

蟹子MIA的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端