迷失

许我四季的夏 2017-08-10
我迷失了.
一时喜欢自己,时时讨厌自己。可是今年之前,我大部分时候都是喜欢自己的。我一度骄傲自己的生活局面,自己的爱人,自己的家人。
为什么今年的我是这个样子:不可阻挡地每天冲出自己最讨厌的嘴脸,
我可不可以像蕾丝一样用可爱从容的样子去处理那些觉得不对劲的事情。
是经济拮据和不能洒脱,更多的责任,叫我变成这样子嘛?

也许是的,发在焦虑和压力还有责任缠身的时候也没有现在可爱。

瞧瞧现在的我,今天讨厌A明天埋怨B,后天又觉得他们都还是可爱的,只是有点小瑕疵。可是为什么别人能容忍我的瑕疵,我却不能包容或者更可爱地表达我的不赞同。

我像个神经病一样,埋埋怨怨,嫌弃这个嫌弃那个,静下来又觉得大家都其实是可爱的。是我真的自己做的太好,所以对别人要求太苛刻了吗?还是我对别人和自己准则不一样?没有人给我答案。

看电视和电影,好容易感动,好容易掉泪,好容易想到身边的人们给我的爱。可是冲突矛盾的时候,我也是那个马上忘掉所有爱,倒出所有恨,脾气大的像火山喷发,恨不得烧死所有人的人。

我究竟是不是个可爱的人,如果我变成一个冷静从容,但又热爱生活有血有肉的人,就好了,我只有后者

我想变得可爱,不对身边的爱人们造成不可逆转的伤害

查看更多主题的豆瓣日记和相册

许我四季的夏
作者许我四季的夏
58日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

许我四季的夏的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开