遇见你,真美好。

来点兔子吗 2017-08-10

第二次写这类给你,但这次应该不算情书吧。对不起啊把这个当做到道歉书吧。

因为最近的事情,我都没有认真和你聊天。也许是之前熬夜吧,可能一不小心就脑膜炎了呢,不好意思啊没告诉你,你应该也不会在意吧。所以手机经常没力气玩,就躺在沙发上睡觉煮药。累死了。

我也想和你每分每秒的聊天,但是不能啊,你会生气的吧。你肯定会生气的,那我就让你一气到底吧,那骗你说我出去了,说我没看见你的消息,说我关机了。

很浮躁诶,天气也很热。你也变得燥热起来,我都不敢找你了,因为要是头痛就不能聊下去,又让你莫名其妙生气了吧。就像现在一样,我写这份不知道算什么的东西,还需要骗你我去买东西了。什么时候才能不需要骗你呢。

快开学了,又有一大堆东西要做,没有理由骗你了。所以我要说出来,我不是故意要假装,我只是想用这种方法把事情做好,不用让你等十几分钟才看到我的消息。

我不会熬夜,也不会骗你。

但是你能不能不要生气了。

当然以上说的我也不敢发给你,现在写完了,就过去单纯和你说一句,我回来了。就当做解压吧。

这是你看不到的一份道歉书。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

来点兔子吗
作者来点兔子吗
37日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

来点兔子吗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端