成都之行day2

蟹子MIA 2017-08-10

今天一大早便起床了,为的是能早早地出乘,到熊猫基地目睹可爱的熊猫们ớ ₃ờ!♡

于是,我如愿以偿地看见了刚出生不久的熊猫幼崽们,躺在小小的保温箱里,轻轻地呼吸着,似乎还不能看见这个美好的世界。我还撞见了饲养员和熊猫们的互动。有两位饲养员和两只成年熊猫,饲养员们正在为它们拍照收集资料。当两位饲养员都在拍同一只熊猫时,另一只似乎是生了刚刚拍它的饲养员的气,往他腿上走过去,饲养员正专心致志地瞧着照片,自然被吓了一跳,一下子向旁边闪开了。围观的人们都被他们逗笑了。熊猫们真是太可爱了,希望它们都能健康长大,总有一天不再依靠人类的照顾,回归到大自然中。

在熊猫基地,我们走了很远很远的距离。我们打算去春熙路逛逛街,见识成都的繁华之处。我们走进了IFS,对着里面的商品只能望洋兴叹,因为价格实在太高了。我们草草逛了逛,却并无收获,空手回到了酒店。

倒霉的事发生了,我家亲戚早不来晚不来,偏偏此时来了。成都的太阳是那样的大,而我却不能喝冰爽的水,这该是多么煎熬的几天……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

蟹子MIA
作者蟹子MIA
6日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

蟹子MIA的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开