她狂傲不羁,多次拒领格莱美奖

Mordorf 2017-08-10

她是那样的狂野、神秘,充满了奇异的魅力。

Sinéad O'Connor

I said nothing can take away these blues

我说没有任何东西可以带走我的悲伤

Cause nothing compares

因为没有任何东西

Nothing compares to you

没有任何东西可以跟你相比

It's been so lonely without you here

自从离开你以后我一直很孤独很孤独

——Sinéad O'Connor

Sinéad O'Connor从小在破碎家庭长大,经常遭受几乎变态的母亲的虐待。8岁时父母离异,她因无人管教,在超市行窃被当场逮捕送到少年管教所。

她极端、反叛的权利体质在那时开始孕育,离开少管所后便进入柏林学院学习声乐及钢琴。

作为著名的爱尔兰歌曲作者和流行歌手。除了音乐以外,她还以反传统的行为(尤其是其光头)和有争议性的观点而闻名。

《Nothing Compares 2 U》这首歌曲以单曲形式出现在Sinead O'Connor的专辑《I Don’t Want I Haven’t Got》里,这张专辑获得了音乐界很高的评价,在欧洲各国都拿下了排行榜冠军并使她获得了格莱美奖。

然而,14岁便开始创作歌曲的她,直接否定了格莱美奖在乐坛的价值,并且拒绝领取此奖。她的作品如上帝赐予的光环一样,庇佑着她,成就她的独特风格。

Sinéad O Connor - Nothing Compares

文章版权归灰度生活馆所有,任何形式转载请联系作者。

图片来源于网络,若侵犯到您的版权,请与本公众号联系。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Mordorf
作者Mordorf
155日记 5相册

全部回应 2 条

添加回应

Mordorf的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端