自我输出的第一课

十二只小螃蟹 2017-08-10

2017.8.10

想了又想还是把豆瓣作为写作开始的第一个阵地,是豆瓣的老人,确实如这里的描述,豆瓣是我的一个精神角落。

其实写作这件事早就在年初想提上日程,现在写来也是因为一部分的利益驱使,我觉得如果坚持写下去的话,会慢慢输出有价值的文字,也可以作为一部分的兼职收入。毕竟小时候害怕钢琴的时候,写作和文学是极大的安慰感。

最近除了在反思自我的认识自己的路上踽踽前行,谈了一次恋爱,现在还拖拖拉拉的,我就是觉得问题出在自己身上,看了一些有意思的公众号的观点,脑子里大概有种印象,但是整体还是没有一根清晰的线串联起来,但我总觉得我可以做到弄清楚这件事。

做的不多,坚持每天不管看了什么,有了什么感悟,都码字出来,或许时间长,就会渐渐出现一条清晰地线路,毕竟,做才是当下的第一步。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

十二只小螃蟹
作者十二只小螃蟹
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开