找一个手机不上锁的男人结婚

半截豆芽子 2017-08-10

“情侣之间到底讲不讲隐私?”奇葩说里有个马薇薇回答:“上厕所送纸你怎么不讲究隐私?”

的确,当初两个人恩恩爱爱,他主动把手机给你看,给你讲解照片拍摄故事,迫不及待和你分享他的人生,等他忽然有一天跟你开始讲究了隐私,跟你提不应该翻看手机,这哪怕是孩子都懂得怎么回事。

找一个手机不上锁的男人结婚,第一,他手机里对你没有秘密,对别人没有秘密,为人坦荡。为什么说呢,因为手机里如果有小黄片的人,肯定会上锁,不是说看小黄片不好,大家都是成年人,看一看也没关系,但是经常性看黄片并放入手机里的人,性欲往往非常强,婚后出轨几率也很大。

找一个手机不上锁的男人结婚,第二,他多半是解决问题型男士,这里解释一下为什么要找喜欢解决问题的男人,两个人结婚不是结果,恰恰是考验两个人的开始,他如果很没耐心,遇到问题容易逃避,喜欢推诿,那么两个人相处以后你会很累,并不是说找一个勤快的就让他把家务都干了,而是找一个不懒的一起为家服务。举个例子教你鉴别,如果喜欢推诿,你交代给他什么事他多半找理由,或者说嗯,行我忙完这阶段就……等等,其实你交代的可能很简单,很有可能就是买个拖布,或者买个花盆。如果连这种小事下班顺路的事情他都推诿,那么他多半不是解决问题型,以后你要想清楚,你将要负责大部分家庭琐碎。

找一个手机不上锁的男人结婚,第三,他把钱都给了你,为啥?因为手机里没钱当然不怕丢,因为给你买了苹果手机,自己用你淘汰掉的,当然可以嫁!!

找一个手机不上锁的男人,起码是对你不上锁的男人在一起。这时候有人就说了,又要赚钱有要负责家务男人真不容易,确实不容易,天底下活着的谁容易?你的妈妈十月怀胎生你时候不容易,你女朋友又要上班又要回家做家务也不容易,还要每个月大姨妈生孩子也不容易,看着男性为主的社会对女性的总总刁难更不容易,甚至已经适应。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

半截豆芽子
作者半截豆芽子
1日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开