8-10

木偶 2017-08-10

中午的时候给猪头打电话,不知道怎么的,一说起我奶奶眼泪就忍不住打转,两年多了,我始终没有办法完全放下。

你现在在另一个国度过得好吗?我其实过得不是很好,有时候还要装着很好!我也好想你!从五台回来之后,心里一直想去杭州,我想暂时离开这个城市一两年,因为这种一成不变的生活让我看不到希望。想去杭州,一来是因为想转换一个城市,二来是因为他在那里。不是放不下,就是想在有他的城市呆上一段时间,仅此而已!没有归宿的自己,其实在哪个城市都没有关系,只是我不能让爸爸妈妈再操心了,所以,有的事,我只能想,不能做!阿妈,其实我很想把爸爸妈妈接身边好好孝顺他们,可是我没有这个能力,回去又做不到,时间一天天一年年的过,他们一天天的变老,而我却好像什么都做不了,内心其实也很矛盾,我该何去何从?怎么做才对呢?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

木偶
作者木偶
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

木偶的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端