17.08.10

2017-08-10

本该去锻炼,懒惰了。中午肚子不舒服,吃了很少,一下午都觉得饿,认为晚上没有力气去跑步了,其实应该可以的,不过为了自己的惰性找了个借口。其实还是蛮想去跑跑的,搭配音乐跑起来再加上挥汗如雨,有些澎湃,哈。其实也想吃火锅,牛油锅底的,嗯,下周再说,计划排不开。

刷牙的时候想到来记录几笔,现在已经很少能有特别专注的时刻,唯独刷牙的时候可以专注的认真的想一些事情,所以我闺蜜说我牙齿特别干净(口腔科医生),嗯,暂且称为刷牙时刻。其实每天想的杂七杂八的事儿也蛮多,今天只就只有一个想法,我要而且应该 好好工作,认真且努力,所有的安全感大概只有我自己能给自己,只有自己肯放纵自己,肯让自己任性,工作不仅仅带来的是物质,还有成就感,加之工作性质,也有一定的人脉,这点我感谢我的老板。收入的确是能够说明一些问题的,但还远远不够,但也让自己变得欲求不满,want to more and more and more……

之所以这样子想,想且需要努力工作,无非是清晰的意识到,我想要很多很多爱,很多很多安全感,如果没有,钱也是好的。所以真的没有,大概也不可能有,all right……钱也是好的。所以,OK,打起精神,在公司的那些时刻,好好工作。我想我想要的,都可以得到。

还想说点什么,就算了,去看会书,早休息了。good night

查看更多主题的豆瓣日记和相册

珞
作者
3日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

珞的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端