我的心里需要一场雨

色小妞_喵D 2017-08-10

人们常说孩子出生后的一年是最考验人的,是的没错,儿子刚半岁,我的心已经蒙上了厚厚的灰尘,急需一场暴雨来冲刷出一个安静的出口。

曾经我以为他只是被父母娇惯了一些,再成熟一点就会好了,可是因为孩子的到来,问题也渐渐的暴露出来,让我不知所措的走向绝望。

不知道该怎样写下去,越写心越痛,我用了6年的时光去努力创造一段想打动人的爱情,却只用了6个月的时间就将一切损毁,支离破碎。他的自私与凉薄我以为只是他对待别人的手段与假象,不料那不是别人,只是我。他可以明明知道我不愿意的情况下还去做,还会想出很多安慰我的理由试图掩盖他的无情,然后我的哭诉与反抗就会变成无理取闹和徒劳。现在,我的心告诉我不要再去做无谓的挣扎了,伤的只是自己,他永远不会在意。

我想我要的并不多,一个真心爱我的人愿意跟我一起拼搏,愿意倾听我的诉说,在意我的感受,心疼我愿意给我一个温暖的怀抱。如果真的有这样一个人,我仍然愿意付出一切真心。

现在我只能挥挥手告别这6年的时光,继续踏上一个人内心的征程。

内心的这场雨请倾盆。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

色小妞_喵D
作者色小妞_喵D
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

色小妞_喵D的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开