来不及好好说再见

千寻 2017-08-10

昨夜梦见你,哭着向我扑过来,嘴里大喊着妈妈。我不敢答应,即使在梦里,我都怕我一张嘴,你就会不见了。你继续哭喊着:说妈妈为什么不理我,你喊妈妈!妈妈!撕心裂肺!我终于没能忍住,向你冲过去,一张嘴答应了你,还没来得及拥抱你,便一下子醒了过来。

前一段日子也梦见过你,梦见你哭着跟我说:想杀了妈妈,让妈妈过去陪你。

你在另一个世界是不是很孤单?是不是也如我思念你一样疯狂的想妈妈?

他们告诉我,尽早放开你,你才可以放心的离去。对你对我都好。可是这对于我来说,太难了!

近日手术结束了,身体逐渐恢复了,注意力全都集中在失去你的痛苦之中了。脑海里全是你,你爱吃的东西、你爱看的书、你看笑话时乐的影子、甚至你身上的宝宝香……

妈妈好后悔,后悔年轻时对你的耐心太少、陪伴太少。若知道你我之间的缘分如此之短,我一定会珍惜再珍惜。

爸爸好内疚,内疚没有保护好你。每天自责的要死。

我知道善良的你一定不会怪罪爸爸妈妈,一定会原谅我们的,对吗?

如今,阴阳两隔。这一世的缘分也就尽了。原谅妈妈,现在不能陪你一起去。但终有一天,你我会在另一个世界相见,我们,还会记得彼此的模样吗?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

千寻
作者千寻
11日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

千寻的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端