少年维特的烦恼

擦东西 2017-08-10

和一个小伙伴戏称我们有着少年维特的烦恼,我们都是那种在心情特别差的时候就会写些文字来慰藉自己的人,我们又是那种

我们都是有着少年维特的烦恼的小文青,我们又是保持愤怒的小愤青,我们又是那种会陷入自己的悲观情绪里的骚年(今天刚听到一个理论,悲观思想源自于习得性无助,呵呵),我们也总喜欢装大人。总说自己写出来的文字特矫情,你却不知道这样有多可爱~~每个人都是一座孤独的岛,连接你我之间的桥梁就是语言啊,而最美的方式不就是文字吗?偶尔写两三句骚柔的小诗,说两三句俏皮话,多让人开心的事情啊。想起我和你说的,有时候用文字婉转表达多累啊,咱们要烟火气一点,多骂mmp!!!我们还小呢~对吧,“记住,你的未来将会来到你面前,像只小狗一样躺在你脚边,无论你是什么样,它都会理解你,爱你。”

你说这是咱们的青春,我笑了,我说太俗了,咱们这是少年维特的烦恼~~特别喜欢一部文艺片叫《Youth》,这一幕让我动容(图二)。

“我老了,却不明白是怎么回事……

I've grown old without understanding how I got here.

你知道这外面有什么在等着你吗?青春

Do you know what awaits you outside of here?No,what?-Youth.”

嘻嘻~~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

擦东西
作者擦东西
11日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

擦东西的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端