8.10 记日记的第十五天

@冰兔子@ 2017-08-10

因为昨晚晚睡了。从一早上起来意识到没写日记,然后上班完全没有精神,上午就是这样晃荡过去的。

中午更夸张,竟然能由不经意间逛淘宝看到的情趣内衣然后看黄色小说,然后一发不可收拾,看了足足一个中午,眼镜都没闭,意淫是爽了。下午更惨了,上午困,下午更困。又是一个挨过时间的下午,一大堆电话不想打,什么工作都没有主动性做,都是被动的别人叫了就动一下。特别难过的是没有帮上映霞姐的忙,觉得好愧疚,自己无所事事,即使有工作也拖延,而不是一点一点推进。我很讨厌这样的自己。不思进取,药没吃。水没喝,不运动,作息不规律。吃的多,不积极。不打扮,不注意个人形象,我真讨厌这样的自己。活的一点也不精致,从周一周二加班以后放松下来,明明有时间也不去看书,学习,反思,练习吉他,我可真懒。现在这个点我又困了,可是还没打电话。

从这个星期起不做什么大菜了,就做一点简单快手的小菜,便当,想带就带吧。更加积极地投入工作,要把工作做好人才有底气,趁现在不忙,把一些细碎分散的小活做了。省的到后面特别被动。

时间啊不要浪费,现在闲不要以为就没有工作,不要拖延,压到最后一秒才做,到时候真的会搞死自己的,何必呢,现在就做起来嘛,每天一点一点的推进,不管收集信息有多困难。不要停下来,每天都要进步。加油。不要好逸恶劳,不要偷懒,不要拖延,不要晚睡,那么一切都会好的

查看更多主题的豆瓣日记和相册

@冰兔子@
作者@冰兔子@
30日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

@冰兔子@的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端